Geflügelwurst: Die ihren Namen wirklich verdient.
Unsere Geflügelwurst besteht aus 100% Bio-Geflügelfleisch. Selbstverständlich, könnte man annehmen. Aber weit gefehlt.
Nach der Lebenmittelkennzeichnungsverordnung darf jede Geflügelwurst aus 15% Geflügelfleisch und 85% Schweinefleisch bestehen. So wird sie auch üblicherweise hergestellt. Aber nicht in unserer Wurstküche.
Wer sich für Geflügelwurst entscheidet, soll meiner Meinung nach auch 100% Geflügel in der Wurst bekommen. Viele ernährungsbewusste Kunden entscheiden sich für den reinen Genuss von Geflügel – und erwarten diese Reinheit auch in der Geflügelwurst. Deshalb haben wir Rezepturen entwickelt, die völlig auf den Einsatz von Schweinefleisch verzichten. Das kostet zwar mehr Aufwand und mehr handwerkliches Geschick. Doch damit sichern wir uns und unseren Kunden 100% Klarheit und einen köstlichen, neuen Bio-Geschmack.
Weitere Informationen erhalten Sie hier: